viernes, 17 de abril de 2009

La Comida de Panamá

La comida de Panamá es única. Para el desayuno, los panameños comen una tortilla de maíz frita con huevos revueltos y queso. Los panameños comen fruta fresca también. El café de Panamá es famoso, y los panameños beben café con su desayuno.

La comida típica de Panamá incluye carne de vaca, pollo o pescado con arroz, frijoles, y frutas y hortalizas locales como yuca, calabaza y plátanos. Esta comida es similar a Casado, el segundo plato nacional de Costa Rica. Un plato popular de Panamá es sancocho, un estofado de pollo con hortalizas. Otro plato popular de Panamá es carimañola, un buñuelo de yuca, relleno con carne de vaca y queso. Finalmente, otro plato popular de Panamá es ceviche, pescado crudo picado, cebollas, tomates y cilantro.

Para el postre, los panameños sirven raspados, hielo afeitado con jarabes dulces y leche condensada. Tres leches es popular en Panamá y otros países de Centroamérica.





Los origenes de la información:

Enlace 1


Raspado

Carimañolas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario