La Fruta de Centroamérica
Una variedad de frutas tropicales crecen en los países de Centroamérica. Por ejemplo, el caimito (star apple) crece en los países de Centroamérica. Esta fruta es dulce y se sirve fría. Los centroamericanos comen esta fruta para el postre. Otra fruta tropical de los países de Centroamérica es la pitaya. Como el caimito, esta fruta es dulce y se sirve fría. El jugo de la pitaya se usa para hacer vino. El jugo de la pitaya se añade a otras bebidas para mejorar el sabor. El verde zapote crece en Guatemala. Esta fruta es dulce y se usa para hacer postres y conservas. Los centroamericanos venden las semillas asadas. El mamey crece en los países de Centroamérica también. Esta fruta es dulce y se sirve fría. De hecho, los centroamericanos disfrutan esta fruta en un batido. El jocote crece en los países de Centroamérica, especialmente en Nicaragua. Esta fruta no es dulce, y los centroamericanos la se sirve con sal.
El Caimito y La Pitaya
El Verde Zapote y El Mamey
El Jocate
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sábado, 18 de abril de 2009
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A mí me gusta aprender sobre las tipas de frutas de Centroamérica. A mí me gusta cuando las frutas son usado en postres y a mí me gustaría probar el mamey o el verde zapote.
ResponderBorrarCentroamérica tiene muchos tipas de frutas. Algunas frutas es muy delicioso pero pienso que otras frutas son amargo y mala. Las frutas de Centroamérica son excelente para hacer vino y jugo. Las frutas es diferente de fruta en otras partes de el mundo pero me gusto la fruta tropical.
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