sábado, 18 de abril de 2009

La Fruta de Centroamérica

Una variedad de frutas tropicales crecen en los países de Centroamérica. Por ejemplo, el caimito (star apple) crece en los países de Centroamérica. Esta fruta es dulce y se sirve fría. Los centroamericanos comen esta fruta para el postre. Otra fruta tropical de los países de Centroamérica es la
pitaya. Como el caimito, esta fruta es dulce y se sirve fría. El jugo de la pitaya se usa para hacer vino. El jugo de la pitaya se añade a otras bebidas para mejorar el sabor. El verde zapote crece en Guatemala. Esta fruta es dulce y se usa para hacer postres y conservas. Los centroamericanos venden las semillas asadas. El mamey crece en los países de Centroamérica también. Esta fruta es dulce y se sirve fría. De hecho, los centroamericanos disfrutan esta fruta en un batido. El jocote crece en los países de Centroamérica, especialmente en Nicaragua. Esta fruta no es dulce, y los centroamericanos la se sirve con sal.







El Caimito
y La Pitaya







El Verde Zapote y El Mamey







El Jocate


Los origenes de la información:

Enlace 1

2 comentarios:

  1. A mí me gusta aprender sobre las tipas de frutas de Centroamérica. A mí me gusta cuando las frutas son usado en postres y a mí me gustaría probar el mamey o el verde zapote.

    ResponderBorrar
  2. Centroamérica tiene muchos tipas de frutas. Algunas frutas es muy delicioso pero pienso que otras frutas son amargo y mala. Las frutas de Centroamérica son excelente para hacer vino y jugo. Las frutas es diferente de fruta en otras partes de el mundo pero me gusto la fruta tropical.

    ResponderBorrar