sábado, 7 de febrero de 2009

La Comida de Costa Rica (esta semana y la próxima semana)

Para el desayuno, los costarricenses sirven gallo pinto, uno de los dos platos nacionales de Costa Rica. Gallo pinto, una combinación de arroz y frijoles con cilantro, cebolla y pimientos, es el plato más conocido de Costa Rica. En Costa Rica, gallo pinto se sirve con salsa Lizanso y tortillas de maíz.


Para el almuerzo, los costarricenses sirven Casado, el segundo plato nacional de Costa Rica. Casado es una comida que consiste en arroz y frijoles con ensalada de repollo y tomate, plátanos fritos, tortillas de maíz y carne de vaca, pollo o pescado. En Costa Rica, el almuerzo es la comida principal del día. Por lo tanto, los costarricenses sirven olla de carne, una sopa con carne de vaca, papas, chayotes, calabazas y coliflor, para la cena.


Para el postre, los costarricenses sirven empanadas de piña o calabaza. Los costarricenses sirven tres leche también, una torta con leche evaporada, leche condensada, y crema de leche. Para la próxima semana, voy a proveer las recetas de estos deliciosos platos de Costa Rica.




Los origenes de la información:

Enlace 1
Enlace 2
Enlace 3



Casado

Tres Leche

1 comentario:

  1. ¡Qué interesante! Quiero viajar a Costa Rica mucho. Estoy feliz a saber que habrá buena comida allí. Me gustan tres leches también.

    ResponderBorrar