viernes, 30 de enero de 2009

La comida de Belice



Arroz con Frijoles



454 gramos Frijoles rojos secos

5 vainas Ajo

1 Cebolla (grande), picada

1 Pimiento verde, picado

1 ½ tazas Apio, picado

1 Hoja de laurel

1 cucharada Perejil, picado

1 ½ cucharadita Sal

½ cucharadita Pimienta negra

3 tazas Arroz

3 ½ tazas Leche de coco

3 cucharada Aceite de coco

Direcciónes:

Direcciónes:

1. Enjuague y escurra los frijoles.

2. Añada cuatro vainas de ajo.

3. Ponga los frijoles y las vainas de ajo en una olla grande.

4. Hierva y cocine hasta que los frijoles estén tiernos.

5. Sofría los frijoles, una vaina de ajo, una cebolla picada, un pimiento verde picado, una taza y media de apio picado, y una hoja de laurel.

6. Hierva a fuego lento por una hora y media.

7. Añada una cucharada de perejil picado, una cucharadita y media de sal, y una media cucharadita de pimienta negra.

8. Vierta los frijoles en una olla grande.

9. Añada arroz.

10. Añada tres tazas y media de leche de coco y tres cucharadas de aceite de coco.

11. Cocine por cuarenta y cinco minutos o hasta que el arroz esté tierno.

12. Sirva con carne guisado (carne de vaca o pollo) con salsa, ensalada de col o ensalada de papa, y plátanos fritos.

Yo cociné arroz con frijoles para mi familia. ¡Yo sugiero que usted cocine arroz con frijoles para su familia también!

Esta receta y otras recetas de Belice están aquí:

Recetas de Belice


Arroz con Frijoles




No hay comentarios.:

Publicar un comentario